сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r01.nalog.ru
Дата публикации: 08.09.2014
Многолетняя работа налоговых органов Адыгеи, направленная на материальную и духовную поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, была отмечена благодарственным письмом дирекции социального приюта "Очаг". В письме, адресованном Руководителю Управления ФНС России по Республике Адыгея Е.И. Матвеевой, в частности говорится: "Выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанную благотворительную помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Желаем процветания Вашему коллективу, здоровья и благополучия Вам и вашим сотрудникам".
 
Управление ФНС России по Республике Адыгея уже несколько лет ведет шефство над детским учреждением: налоговики регулярно навещают детей, следят за их жизнью, поздравляют с праздниками и днями рождения, организуют развлекательные и познавательные поездки. За это время сменилось множество воспитанников приюта: многие дети были устроены в семьи, другие вернулись к родным родителям, после того, как те улучшили условия своей жизни. Со многими ребятами налоговики успели подружиться.
 
Мы надеемся, что со временем каждый воспитанник приюта "Очаг" сможет обрести любящую семью и почувствовать тепло настоящего семейного очага.
 


Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (13 w) .