сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r01.nalog.ru
Дата публикации: 25.12.2012

В канун самого любимого детьми праздника, Нового года, воспитанники социального приюта «Очаг» вместе с педагогами и в компании работников налоговой службы посетили праздничную елку в филармонии Республики Адыгея.

Здесь для ребят был устроен праздничный спектакль, сюжет которого захватил буквально всех малышей. И немудрено: злая Баба Яга вознамерилась помешать новому году и похитила волшебницу-Зиму. А без Зимы какой Новый год! Все лесные обитатели, настоящие и сказочные, объединились, чтобы вернуть долгожданную Зимушку, в этом им помогала Снегурочка.

Юные зрители с увлечением следили за развитием событий, и когда героям сказки удалось-таки спасти новый год, зал разразился дружными аплодисментами.

Герои спектакля не оставили своих маленьких гостей, даже когда представление закончилось и занавес был опущен. Вместе с детьми они вышли к елке, дружно водили хороводы, пели песни, загадывали загадки и устраивали конкурсы.

Кульминацией праздника стали, конечно, подарки: наборы сладостей и игрушки были вручены каждому малышу.

Возвращаясь в приют, который для них стал домом, дети с улыбками благодарили взрослых, которые устроили для них этот праздник, и обещали хорошо себя вести и отлично учиться весь будущий год.



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (11 w) .