сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r01.nalog.ru
Дата публикации: 16.05.2011

Дети не могут быть чужими. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые оказались в приюте, нужна еще и помощь.

На кануне майских праздников, в гостях у подшефного «Республиканского социального приюта «Очаг» побывали налоговики под руководством начальника Межрайонной инспекции №1 по Республике Адыгея Л.Ш. Ачмиз.

В детском приюте воспитываются 30 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Дети всегда с нетерпением ждут гостей, встречи налоговиков и воспитанников детского приюта стали регулярными.

На очередное обращение начальника инспекции к плательщикам оказать посильную спонсорскую помощь социальному приюту «Очаг» отозвался ИП Ю.В. Щербина.

В подарок детям привезли персональный компьютер и многофункциональное устройство для обработки документов, а также прикроватные тумбочки в количестве 33 штук, в которых они так нуждались.

Воспитанникам приюта была предложена развлекательная программа. Был проведен конкурс «детского рисунка на асфальте». В конце встречи все собрались за сладким праздничным столом, организованным инспекцией.

Дети были рады сладостям и другим приятным мелочам, но больше всего их порадовал приезд гостей, с которыми можно пообщаться, продемонстрировать или даже подарить свои рисунки, а также высказать свои пожелания.

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми.



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .