сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r01.nalog.ru
Дата публикации: 30.05.2011

1 июня - это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и взрослые несут ответственность за них. День защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением конгресса Международной демократической федерации женщин. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

Накануне праздника сотрудники Управления ФНС России по РА вместе с представителями Межрайонной инспекции №1 побывали в гостях у воспитанников подшефного «Республиканского социального приюта «Очаг» для детей и подростков». По традиции, дети и работники приюта организовали теплый радушный прием для сотрудников Управления ФНС России по РА. В свою очередь на собранные деньги налоговики, поздравив детей с наступающим праздником, вручили им привезенные подарки – фотоальбом предыдущей встречи, фрукты и сладости, а также различный спортивный инвентарь (мячи футбольные, волейбольные, баскетбольные, теннисные ракетки, шары, скакалки, и пр.). Не смолкали нотки радости, веселья, заметно поднялось настроение, когда в зал занесли большие коробки с подарками, привезенные налоговиками.

Налоговики организовали для детей товарищеский турнир по настольному теннису, игра прошла шумно и весело, ну и, конечно же, победила дружба! Визиты сотрудников УФНС России по РА и детского приюта «Очаг» уже давно стали доброй традицией, и переросли в теплую дружбу.

Встреча получилась теплой и душевной, привезенным подаркам все были очень рады и как отметили работники детского приюта: «сотрудники УФНС России по Республики Адыгея, при каждом приезде дарят детям необходимую заботу, ласку, так и в этот раз постарались в канун праздника Дня Защиты детей создать теплую атмосферу, чтобы дети не чувствовали себя брошенными и покинутыми». И конечно, прекрасным завершением этого дня стал сладкий праздничный стол. Благодарные дети не оставили налоговиков без подарков, каждому достались подарки, сделанные руками детей.                       

Как и прежде, сотрудники Налоговой службы не останутся равнодушными к проблемам и интересам детей и продолжат активное участие в дальнейшей жизни детского приюта.

Дети надеяться на нас - взрослых, они целиком и полностью доверяют нам, они нуждаются в нас и нашей поддержке, давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им быть счастливее и любимей, ведь чужих детей не бывает!

Каким бы комфортным и безопасным ни было пребывание в детском приюте, все солидарны в одном – у каждого ребенка должна быть своя семья. Должен быть свой дом. Должны быть любящие родители. И общество должно объединить свои усилия, чтобы помочь решить эту поистине национальную проблему.



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .